Lo Sindaco
    Tacconi
    Tacconi
    Bartolozzi

RETI: Barboni, Pasquini, Kadrija, Lo Sindaco, Lo Sindaco, Tacconi, Tacconi, Bartolozzi
TERRANUOVA TRAIANA: Vitrone, Jonuzi, Mazzoni, Nepi, Romoli, Morucci, Mugnai, Chrysostomou, Pasquini, Beni, Galluzzo, Baruni, Barboni. All.: Andrea Attili.
SANGIOVANNESE: Leprini, Scala, Burchi, Bencivenni, Del Ruina, Ristori, Goci, Bartolozzi, Tacconi, Losindaco, Kadrija, Simonti, Melani, Stimilli. All.: Jacopo Piantini.
RETI: Barboni, Pasquini, Tacconi 2, Kadrija, Bartolozzi, Losindaco 2.
NOTE: parziali 0-4, 1-2, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 2-3.

Un primo tempo emblematico, 0-4, ha messo subito in chiaro i valori in campo a breve termine, con la Sangiovannese guidata da Tacconi che sale in cattedra e non ne scende più. Il Terranuova prova a resistere nel secondo tempo con Barboni, riuscendo anche a vincere il quarto con Pasquini, ma alla fine il totale è implacabile: 6-2 per gli ospiti, i quali hanno intapreso una grande camminata questa domenica.