RETI: Turchetti, Macconi, Macconi, Iacob, Lombardi
LUCIGNANO: Mili, Tuccia, Scarpelli, Tassinari, Cosimi, Tedeschi, Silvi, Sicuranza, Turchetti, Baglioni N., Baglioni M., Ferrini, Manerchia. All.: Filippo Monnanni.
CASENTINO AC. B: Milli, Macconi Ga., Sordi, Iacob, Zeghini, Alfarano, Mugnai, Cantore, Corezzi, Lombardi, Macconi Gi., Vanni. All.: Davide Vantini.
RETI: Macconi Ga. 2, Lombardi, Iacob, Turchetti.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 1-1, 0-2.

Ottima prestazione del Casentino Academy B, che soprattutto nella fase finale ha la meglio su un Lucignano combattivo. Gli ospiti passano in vantaggio nel primo tempo e, nonostante una rete del Lucignano nella terza frazione, riescono a mantenere il vantaggio già prima del quarto tempo. Nel quale rifilano altre due reti decisive che chiudono il 4-1 finale per il Casentino. Il Lucignano torna a casa a mani vuote, ma gli ospiti si sono meritati i tre punti.