RETI: Rossi, Guida, D Elia, Haqoq, Marini
AREZZO F.A. B: Amer, Bolgi, Bracci, Conti, Guida, Lucioli, Meacci, Morini, Planera, Santini, Tretola, Rossi. All.: Marcello Vardi.
AQUILA MONTEVARCHI B: Bianchi, Brandi, D'Elia, El Yamani, Falconio, Haqoq, Haxhiraj, Ingrassia, Marini, Martinas, Nannini, Riccucci, Vannuccini, Fejzaj. All.: Fausto Monnanni.
RETI: Haqoq, Guida, Marini, Rossi, D'Elia.
NOTE: parziali: 0-0; 0-1; 1-0; 1-2. Risultato Figc: 2-3.

L'Aquila Montevarchi B riesce ad aggiudicarsi la vittoria sul campo dell'Arezzo F.A. B al termine di una partita comunque equilibrata, ben giocata da ambo le compagini dal punto di vista tecnico e agonistico. Nel primo tempo regna l'equilibrio e infatti termina a reti inviolate. Nel secondo tempo il Montevarchi è molto più intraprendente, tanto è vero che riesce ad ottenere la vittoria del parziale grazie al gol di Haqoq. Nel terzo tempo, l'Arezzo F.A. B riparte con più certezza e infatti trova il gol dagli sviluppi di un cross basso dalla sinistra di Conti all'indirizzo di Guida che al centro dell'area insacca alle spalle del portiere. Nel quarto e ultimo tempo, la squadra ospite si riporta in vantaggio grazie al gol di Marini. I ragazzi di mister Vardi non intendono mollare e acciuffano nuovamente il pareggio, Rossi dalla sinistra calcia verso la porta da fuori area, il pallone si infila sotto la traversa, 1-1. Successivamente l'Aquila Montevarchi B riesce a trovare il gol vittoria, dagli sviluppi di un contropiede, che porta la firma di D'Elia. Calciatoripiù : Amer e Bolgi (Arezzo F.A. B).