RETI: Bakanaci, Fratini, Milighetti, Valenti
CASTIGLIONESE: Pari, Santoro, Caneschi, Banuta, Lalaj, Benigni, Pallotta, Gudini, Cappelletti, Di Brino, Zekkaria, Bakanaci, Celestini, Bidini, Mingarelli, Cateni, Bennati. All.: Andrea Ragazzo.
AREZZO B: Innocenti, Zoeddu, Lorini, Valenti, Bigi, Patronelli, Roggiolani, Beoni, Milighetti, Ballaj, Zacchei, Tagliaferri, Artini, Fratini. All.: Filippo Borgogni.
RETI: Bakanaci, Milighetti, Fratini, Valenti.
NOTE: parziali: 0-0; 1-0; 0-1; 0-2. Risultato Figc: 2-3.

L'Arezzo B vince in casa di una buonissima Castiglionese, che ha giocato la sua partita senza mai demordere. Il primo tempo termina a reti bianche, le due compagini si equivalgono in campo. Nel secondo è la Castiglionese a passare in vantaggio e aggiudicarsi il parziale grazie alla rete messa a segno da Bakanaci. Nel terzo tempo, l'Arezzo B comincia ad alzare i ritmi e intorno al 12' trova il gol con Milighetti che rimette in parità il risultato. Nel quarto e ultimo tempo la squadra ospite prende il largo, portandosi sull'1-3 grazie alle marcature di Fratini e Valenti. Una buona vittoria per la compagine ospite, senza nulla togliere ai ragazzi di mister Ragazzo che stanno continuando il loro buon percorso di crescita.