RETI: Pollastro, Manganelli, Pinciaroli, Nannini
NERI: Mini, Dzierzynski, Pasquini, Stefani, Formato, Tasca, Manganelli, Cinellu, Benci, Pollastro, Cinagrossi, Pinciaroli, Franci. All.: Roberto Pasquini.
AQUILA MONTEVARCHI B: Bianchi, Brandi, Burzagli, Calosci, El Yamani, Falconio, Giannetti, Haqoq, Haxhiraj, Ingrassia, Martina's, Monticini, Nannini, Riccucci, Testini, Pari, Marini. All.: Fausto Monnanni.
RETI: Nannini, Pollastro, Manganelli, Pinciaroli.
NOTE: parziali: 1-1; 2-0; 0-0; 0-0. Risultato Figc: 4-3.

Neri e Aquila Montevarchi B giocano una partita bella ed equilibrata che vede la vittoria della squadra di casa. Il primo tempo termina in perfetta parità con le reti di Nannini e Pollastro. Nel secondo tempo Manganelli e Pinciaroli approfittano di due sbavature difensive ospiti, segnando così i gol che portano il risultato sul 3-1. Il terzo e quarto tempo sono equilibrati, tanto è vero che terminano a reti inviolate. Calciatoripiù: Pasquini, Stefani e Tasca (Neri).