RETI: Guida, Valli, Guida, Donno, Donno, Donno, Bracci, Bracci, Billitteri
AREZZO F.A. B: Nadin, Bracci, Donno, Guida, Lucioli, Mazzi, Roncucci, Rossi, Santini, Tretola, Valli, Venturi. All.: Marcello Vardi.
A.C. LATERINA: Enrici, Spada, Billitteri, Rosadi, Cerbai, Manni, Sportelli, Boschi, Ghiuzan, Moretti, Farooq, Di Mare. All.: Marco Nepi.
RETI: Billitteri, Bracci 2, Donno 3, Guida 2, Valli.
NOTE: parziali: 1-1, 5-0, 2-0. Risultato Figc: 3-1.

Grande prestazione dell'Arezzo F.A. B, il quale impiega circa 20 minuti per ingranare la quinta marcia e lasciare l'Arno Castiglione fermo alla partenza. Infatti, dopo una prima frazione dove erano addirittura andati sotto grazie a una rete di Bllitteri poi riagguantata in 1-1, la squadra aretina prende il volo e sigla ben cinque reti nella prima frazione, con la loro porta poco disturbata eccetto per dei lanci lunghi del Laterina. Simile andazzo nel terzo tempo, dove il parziale recita solo due reti ma porta ad un impietoso 8-1 finale. Un inizio col botto da ambo le parti, con i padroni di casa in grande spolvero guidati da Donno, Guida e Valli e che lasciano ben sperare. Calciatorepiù : Valli (Arezzo F.A.).