CASALGUIDI: Ademollo, Seghetti, Torrocci, Agostini, Sermi, Fedi, Pellegrini, Lenzi, Fallucchi, Raimondo, Sgroi. All.: Marco Sorice.
PESCIA CALCIO: formazione non pervenuta.
RETI: Bonelli.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0.

Tra malati, infortunati e assenze causa convocazione coi Giovanissimi B, il Casalguidi si ritrova a ospitare con gli effettivi contati un Pescia affamato di vittoria. E proprio la truppa di mister Martini non fa sconti, capitalizzando al massimo una delle rare chance racimolate e vincendo 0-1. I canarini giocano comunque bene e approcciano nel modo corretto la gara, facendosi pericolosi subito al 1' con un tiro da fuori di Sermi bloccato dal portiere. I padroni di casa manovrano la sfera e contengono bene i tentativi di verticalizzazione pesciatini grazie alla diga difensiva Seghi-Torrocci. Il primo tempo si conclude con una perfetta uscita di Ademollo a spazzare l'imminente pericolo. Nella ripresa il canovaccio tattico non cambia, coi ragazzi di Marco Sorice in avanti alla ricerca del vantaggio. Prima Torrocci e poi Sgroi impensieriscono l'estremo difensore valdinievolino con due punizioni non sfruttate a dovere dai compagni, mentre il Pescia resiste fino a trovare a un passo dallo scadere il vantaggio con Bonelli, lesto a punire gli avversari in contropiede. Il terzo e ultimo parziale è ancora di marca gialloblu, ma la palla non ne vuole sapere di entrare. Prima Agostini prende il palo, poi lo stesso Agostini non si capisce con Fedi e un pallone invitante rimane a ballare in area prima di essere spazzato via dalla difesa ospite. Con astuzia, coraggio e un pizzico di fortuna, il Pescia di mister Martini si aggiudica dunque l'intera posta in palio a discapito di un Casalguidi molto volitivo ma in evidente giornata no .