GIOVANI VIA NOVA: Vultaggio, Spampani, Cotena, Iannotta, Tanganelli, Marcovecchio, Arcidiacono, Bechini, Mariotti, Lollini, Irace, Rotondo, Chiti, Xeka, Boschi, Esposito. All.: Roberto Parlanti.
GIOVANI ROSSONERI B: Raffaele, Sciacca, Cascone, Giannitti, Giusti, Guarro, Kopshti, Lautaru, Massaro, Vneshta. All.: Luca Palai.
RETI: 46' Rotondo, 52' Giannitti, 57' Irace.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 2-1.

Fa due su due il Via Nova di mister Parlanti sfangando una partita spigolosa contro l'arcigna Giovani Rossoneri. La pausa forzata a causa delle condizioni meteo del turno precedente non ha influito sulla verve dei giovani ospiti, capaci di dare parecchio filo da torcere ai padroni di casa. Tutto il succo della sfida si condensa nel terzo e ultimo tempo dopo quaranta minuti di battaglia campale intensa, equilibrata e molto corretta. Nessuno dei due schieramenti regala niente all'altro e per annotare la prima marcatura di giornata serve aspettare il terzo scampolo di gara. La prima, vera disattenzione difensiva dei Rossoneri costa caro e viene subito punita da Rotondo, che al 46' si fa trovare pronto in mezzo all'area per spingere in fondo al sacco il pallone dell'1-0. Stappata la contesa sia nel tabellino sia nelle sue sfumature psicologiche, gli ospiti controbattono di carattere agguantando il pareggio sei minuti più tardi con Giannitti, lesto a concludere un'azione offensiva forse viziata da una leggera carica sul portiere. Neanche il tempo di assimilare la gioia che arriva il rammarico per gli ospiti. Al 57' Irace timbra il cartellino capitalizzando al meglio un contropiede fulmineo che vale la vittoria per 2-1 del Via Nova. Un plauso, comunque, spetta di diritto a entrambe le compagini per l'impegno e lo spirito messi sul piatto.