RETI: Delfino, Gjushi, Collina, Rosellini
RAMINI: Abbassi, Chiti, Delfino, El Hafydy, Frashnaj, Gjushi, Lucarelli, Mhillaj, Panebianco, Innocenti, Alija, Gjergji, Gelli. All.: Rolando Berti.
BORGO A BUGGIANO: Bilimani, Buonaccorsi, Ciervo, Collina, Crismani, Gjeci, Grassia, Havaliov, Lombardi, Nannini, Reino, Rosellini. All.: Francesco Iorillo.
RETI: Collina, Gjushi, Rosellini, Delfino.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 1-1, 1-0.

Ultimo atto di questa stagione, Ramini e Borgo a Buggiano non si fanno male. Finisce 2-2 una partita molto bella e combattuta fino al triplice fischio. Passerella finale per le due squadre, che con la mente sgombra danno spettacolo: il risultato è una partita ricca di gol e occasioni. Il primo tempo, molto equilibrato, è deciso da una rete di Collina, che consegna la vittoria del parziale agli ospiti. Grande equilibrio, ancora, nel secondo parziale, ma fasi offensive da registrare per entrambe le squadre, che nonostante tanta buona volontà non riescono quasi mai a inquadrare la porta e, per questo, il risultato non cambia. Nel terzo tempino, meglio dal punto di vista realizzativo. Al gol di Gjushi per i pistoiesi risponde il borghigiano Rosellini, riportando il punteggio totale sull'1-2 per gli azzurri ospiti. Poi, nel finale, in un quarto tempino combattutissimo, è Delfino a realizzare la rete del definitivo 2-2.