OLIMPIA: Baffoni, Bidal, Cela, Dinca, Fall, Gavazzi, Lamberti, Lastrucci, Menchi, Mochi, Motta, Niccolai. All.: Mauro Di Marco.
MONTAGNA P.SE: Coppi G., Coppi L., Gaiani, Leka, Militi, Orsucci, Sansoni, Seghi, Sisi, Soldati, Tamburini, Vaiani, Venturi. All.: Alessandro Bruni.
RETI: Sansoni, Fall, Dinca.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 2-0, 0-0.

Grande vittoria di misura per l'Olimpia, che supera tra le muira amiche la Montagna Pistoiese per 2-1. Partita bellissima quella andata in scena tra le due squadre, per i ritmi molto molto elevati e per il bel gioco espresso. Nel primo tempo la partita vede sin da subito continui cambi di fronte, con azioni da gol da entrambe le parte; le più ghiotte sono da parte dei locali, prima con Dinca, che lanciato a rete da pochi passi chiude troppo la conclusione e la palla fa la barba al palo, e poco dopo con Motta che con una bella azione sulla fascia prova un pallonetto sul palo lontano con il pallone che si stampa sull'incrocio dei pali. Regna l'equilibrio, grazie anche a due difese molto attente; a pochi minuti dalla fine del tempo Sansoni è bravissimo in un fazzoletto di campo ad anticipare il difensore e di prima intenzione a far partire un rasoterra sul palo lontano dove Gavazzi non può arrivare. Vantaggio per gli ospiti. Nel secondo tempo la partita rimane intensa ma i padroni di casa alzano parecchio il baricentro e creano moltissime azioni da gol senza però essere bravi nel concretizzare, per gli ospiti c'è spazio solo per qualche ripartenza. Nel terzo tempo l'Olimpia alza i ritmi e prova con tutte le sue forze a ribaltare la partita, crescendo a livello fisico e qualitativo: Dinca e Bidal diventano incontenibili e sono delle vere e proprie spine nel fianco per la difesa ospite, creando azioni a profusione con Dinca che sbaglia almeno due grosse occasioni, solo davanti al portiere. Nei primi quindici minuti del tempino la squadra di casa gioca con grande personalità e veemenza e trova finalmente il pareggio a metà del tempo sugli sviluppi di un calcio d'angolo sul quale Dinca con un bel terzo tempo di testa ribadisce in rete. Passano pochi minuti e i locali ribaltano la situazione: dopo un batti e ribatti in area Fall si ritrova la palla fra i piedi a pochissimi passi dalla linea e supera il portiere. Negli ultimi cinque minuti è una vera e propria battaglia: i locali difendono il risultato cercando di gestire la situazione contro avversari molti forti che proprio non ci stanno a gettare la spugna. Nel quarto e ultimo tempo, stessa intensità dei primi tre parziali. La partita non accenna a rallentare nei ritmi, questo è forse il tempino più equilibrato di tutti con l'inerzia del gioco che si sposta a centrocampo ma non mancano due occasioni clamorose; prima Motta dopo aver prepotentemente vinto una serie di contrasti si ritrova solo davanti al portiere ma arriva con il passo lungo e calcia alto sprecando il colpo del 3-1; sulla ripartenza successiva la Montagna ha il colpo del pareggio: Sansoni si ritrova a tu per tu con Gavazzi ma viene rimontato da un difensore e dopo una deviazione la palla si stampa sulla parte alta della traversa e finisce in angolo. Si conclude così una partita davvero spettacolare: complimenti a tutti i ragazzi in campo. Calciatoripiù: Bidal e Dinca , che quando si accendono sono molto pericolosi per gli avversari, e Motta , che cresce con il passare dei minuti prendendo in mano il centrocampo e sfornando una bella prestazione (Olimpia), Militi, Sansoni, Sisi (Montagna Pistoiese).