RETI: Myftari, Calimeri, Barigazzi, Breschi, Righetti, Sinani
RAMINI: Pratesi Innocenti, Gelli, Myftari, Venturi, Arcangioli, Noci, Calimeri, Poli, Quattrini, Giondrekaj, Marra. A disp.: Chiti, Allori, Breschi, Parlascino, Malavolta, Barigazzi. All.: Thomas Angioloni.
PESCIA: Carmignani, Patrizi, Orsi, Pareti, Chelossi, Righetti, Badaar, Tafani, Grassini, Ymeraj, Sina. A disp.: Ibrahim, Bucchianeri, Veroni, Giorgetti, Davide. All.: Rodolfo Salvestrini.
ARBITRO: Giovannelli di Pistoia.
RETI: Righetti, Sina, Calimeri, Barigazzi, Myftari, Breschi.

Il Ramini torna a sorridere dopo la sconfitta di misura nel big match contro i Grifoni, superando in rimonta con il risultato di 4-2 il Pescia. Un vero e proprio scontro diretto, tra due squadre a quattro punti in classifica e in cerca di vittoria per capire cosa fare da grandi e se potersi ritenere adatte al ruolo di pretendenti al primo posto. È una partita molto viva e ricca di gol, quella andata in scena tra le due squadre. Avvio prepotente del Ramini, che nei primi minuti si trova per tre volte davanti alla porta con Myftari, che però spreca per imprecisione. La partita prosegue a folate, il Pescia è più concreto e si porta agevolmente sullo 0-2 sfruttando errori della difesa pistoiese, piuttosto distratta nella prima frazione di gioco. A segno per i rossoneri sono andati Righetti e Sina. In generale, meglio il Pescia nella prima mezz'ora di partita. Prima dell'intervallo, però, il Ramini si rianima e accorcia le distanze con Calimeri, bravo a segnare su assist al bacio di Poli. Nella ripresa il Ramini continua ad attaccare e trova il pari con Barigazzi, che in velocità supera la difesa pesciatina per poi insaccare con il piattone. Il Pescia cala con il passare dei minuti. Adesso i pistoiesi ci credono e trovano il sorpasso grazie a un tiro di Myftari: deviazione decisiva di un difensore ospite che inganna il portiere e palla che entra in rete. Nel finale il Pescia prova a rientrare in partita e a rimediare alla rimonta subita, ma ad andare a segno è ancora il Ramini: Breschi riceve palla in area e con una splendida girata supera il portiere per il gol del definitivo 4-2. Grande soddisfazione per il Ramini, che ha riaperto e vinto in rimonta una partita molto difficile. Per il Pescia, pur nella delusione della sconfitta, sicuramente non sono da buttar via i primi 35' di partita. Calciatoripiù: Breschi, Myftari, Poli (Ramini), Righetti, Sina (Pescia).