• SAN PROSPERO NAVACCHIO
    Cateni
    Cateni
    Messina

RETI: Lucchesi, Boldrini, Tardini, Miranda, Terreni, Tardini, Miranda, Tardini, Cateni, Cateni, Messina
S. BIENTINA B: Ballhysa, Cavallini, Tomei, Colombini, Baldasserini, Lucchesi, Haskja, Tardini, Nencioni, Foni, Melani, Terreni, Miranda, Boldrini. All.: Buti.
SAN PROSPERO: Beribè, Caccavalle, Campedrer, Cateni, Casarosa, Messina, Lorenzi, Benucci, Taccola, Frassi, Bartolini, Infanti, Panighetti, Loci, Niccolin, Fiori. All.: Campedrer.
RETI: Tardini 3, Miranda 2, Boldrini, Terreni, Lucchesi, Cateni 2, Messina.
NOTE: parziali 4-0, 0-0, 2-3, 2-0.

Grande spettacolo tra Sextum Bientina e San Prospero, che si sono affrontate su ritmi alti e a viso aperto per ben quattro tempi di gioco. Alla fine i padroni di casa conquistano meritatamente la vittoria per 8-3 grazie soprattutto ad un primo tempo straordinario, ma per buoni tratti anche la formazione ospite ha fatto vedere ottime cose imponendosi nel terzo parziale. Partenza a razzo dei ragazzi di Buti che chiudono avanti 4-0 all'intervallo: Tardini realizza due reti con un tiro da fuori e un tap-in sotto porta, arrotondano Miranda con una conclusione da fuori area e Boldrini con una botta all'incrocio dei pali. Non si assiste ad altri gol fino al terzo parziale quando per il San Prospero vanno sugli scudi Cateni con una doppietta e Messina con un gol; reagiscono poi i bientinesi che si portano sul 6-3 con un pallonetto di Terreni e un gran tiro dalla distanza di Miranda. Nell'ultimo tempino i padroni di casa aumentano il passivo con una bella azione personale di Lucchesi e con la tripletta di Tardini che rientra dalla destra e insacca con una conclusione a giro nell'angolino. Calciatoripiù: Tardini, Boldrini, Baldasserini (Bientina); Cateni (San Prospero).