RETI: Melani, Miranda, Tardini, Ed Dafali, Ed Dafali
S. BIENTINA B: Gennai, Baldasserini, Colombini, Tomei, Nencioni, Miranda, Tardini, Amedeo, Melani, Cavallini, Xhebexhiu. All.: Buti.
SANTACROCE: Valori, Hakkal, Della Polla, Ed Dafali, Billeri, Amato, Granato, Martini, El Guerch, Elezi, Sgherri, Perreca. All.: Macelloni.
RETI: Melani, Miranda, Tardini, Ed Dafali 2.
NOTE: parziali 1-0, 1-1, 1-1.

Grande vittoria nel finale per il Bientina che si impone con uno spettacolare 3-2 sul Santacroce: è stata una bellissima partita, giocata costantemente a viso aperto dalle due compagini. Ottima prima frazione dei ragazzi di casa che la sbloccano sugli sviluppi di corner con un tap-in ravvicinato di Melani, poi però reagiscono gli ospiti che sprecano tre buone chance per impattare. Nel secondo parziale ci pensa Miranda a raddoppiare con una conclusione da fuori area leggermente deviata, ma il Santacroce non molla, prende in mano il possesso palla e il solito Ed Dafali accorcia le distanze: 2-1. Nella terza frazione la squadra di Macelloni parte bene e ancora lo scatenato Ed Dafali riequilibra in punteggio. Le due squadre lottano con grinta e provano a vincerla e così ad essere premiati sono i bientinesi che, a pochi minuti dal termine, timbrano il 3-2 con Tardini di testa ancora su sviluppi di un tiro dalla bandierina. Calciatoripiù: Tardini (Bientina); Ed Dafali (Santacroce).