ATL. CASCINA B: Bacciardi, F. Bernardeschi, L. Bernardeschi, Fantoni, Fiaschi, Gnesi, Maccioni, Nasi, Pellegrini, Shima, Turi, Barrilà, Bertelli, Bozzi, Brini, Calabrese, Caracciolo, Di Capua, Nardini, Pettinà, Rossi, Salvini, Mazzoni, Bonito. All.: De Francesco.
PECCIOLESE: Boccardo, Aldi, Bertini, Bolognesi, Bruni, Guiggi, Kumar, Maioli, Pepi, Rocchi, Tuoni. All.: Crecchi.
RETI: Fantoni 2.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 2-0.

Vittoria per 2-0 dell'Atletico Cascina che accelera nell'ultimo tempino battendo con merito la combattiva Pecciolese. Primi due parziali equilibrati tra due squadre ben schierate in campo, anche se il predominio è leggermente a favore dei locali che si rendono pericolosi soprattutto con le iniziative di Bacciardi e Turi. Gli ospiti invece rispondono con una grande chance capitata ad Aldi a inizio gara. Ma è nella terza frazione che l'Atletico parte subito forte andando in vantaggio con Fantoni, lesto ad avventarsi su una respinta del portiere e a insaccare in porta. Da qui i padroni di casa prendono in mano il gioco e impegnano varie volte i due portieri avversari, fino al 2-0 realizzato ancora una volta da Fantoni.