• IL ROMITO
    Barzacchini
    Rosselli
    Cambioni

RETI: Boldrini, Boldrini, De Luca, Nencioni, Miranda, Miranda, Haskja, Barzacchini, Rosselli, Cambioni
S. BIENTINA B: Gennai, Boldrini, Melani, Haskja, Passetti, Colombini, Tomei, De Luca, Baldasserini, Lucchesi, Miranda, Nencioni, Mannucci. All.: Buti.
IL ROMITO: Di Turi, Hu, Rosselli, Pitti, Cambioni, Marianelli, Barzacchini, Giovannetti, Pantaleo, Scarpetti, Takouri, Hassari, Pistolesi, Poggianti, Billeri, Badalassi. All.: Guerrucci.
RETI: Miranda 2, Boldrini 2, Nencioni, De Luca, Haskja, Barzacchini, Cambioni, Rosselli.
NOTE: parziali 0-1, 5-2, 1-0, 1-0.

Sfida spettacolare e ricca di gol quella che ha visto il Bientina vincere per 7-3 contro il Romito: pur non qualche errore individuale che ha contribuito al largo punteggio, bisogna complimentarsi con le due compagini per l'agonismo con cui si sono affrontate. Primo tempo giocato ad armi pari che viene risolto nel finale da una conclusione di Barzacchini dalla distanza che sorprende il portiere, ma nel secondo tempo si scatenano i locali che ribaltano la situazione: Miranda pareggia con un tiro da fuori, poi sale in cattedra Boldrini che realizza una doppietta con un'azione personale e poi piazzando la sfera all'angolino su assist di Nencioni. I bientinesi sono padroni del campo e ampliano il divario con un tiro da fuori di Nencioni e un rigore di Miranda per il 5-1, dopodiché grande reazione degli ospiti che diminuiscono il passivo con i timbri di Cambioni e Rosselli. Negli ultimi due parziali il Bientina aumenta il passivo con un'azione personale di De Luca e un tocco sotto porta di Haskja su sviluppi di corner. Ma si fanno pericolosi anche gli ospiti con una traversa di Poggianti e un palo di Billeri, molto sfortunati. Calciatoripiù: Miranda, Boldrini, Nencioni (Bientina).