BELLARIA B: Cambi, Cantini, Cascone, Casu, Cavallo, Colonnata, S. Doveri, Krasniqi, Malvolti, Marruzzella, Nuti, Quattrini, Santoro, Solinas, Trafeli. All.: Marrucci.
MIGLIARINO: Agostini, Aufiero, Bertoni, Bigazzi, Bonanni, Caltabellotta, Cascino, Coppo, Coptu, Giorlando, Lombardo, Mugnano, Postiglione, Puccini, Sbrana. All.: Corti.
RETI: Malvolti, Nuti, Coppo, Aufiero.
NOTE: parziali 0-2, 1-0, 1-0.

Non basta una prestazione generosa e propositiva al Migliarino per vincere sul campo della tosta Bellaria: finisce 2-2 una bellissima partita tra due squadre votate all'attacco. Nel primo tempo i biancorossi passano in vantaggio prima con un gol di Coppo che sulla fascia destra riceve da centrocampo da Postiglione, stoppa e segna all'incrocio sul primo palo. Il raddoppio è firmato da Aufiero, smarcato sulla fascia sinistra dopo un bel giro palla a centrocampo da Lombardo. Nel secondo tempo la Bellaria accorcia le distanze con tiro da fuori area di Malvolti che sorprende il portiere Bonanni e poi sfiora il pareggio colpendo un palo. Il Migliarino prova in tutti i modi a ristabilire le distanze e ci va vicino due volte prima con Puccini e poi con Lombardo. All'inizio del terzo parziale la formazione di casa pareggia grazie a un tocco di Nuti su calcio d'angolo deviato da un difensore. Nel resto del parziale si presentano diverse nette occasioni per il Migliarino per vincere la partita prima con un colpo di testa di Lombardo che prende il palo e poi con Puccini di poco sopra la traversa. Anche sul finire i biancorossi si mangiano l'ennesimo gol con Caltabellotta e così la sfida si conclude in pareggio.