RETI: Aufiero, Ciuccio, Ciuccio, Ciuccio, Innocenti, Pengo, Montagnani
MIGLIARINO: Agostini, Aufiero, Bertoni, Bigazzi, Bonanni, Bonistalli, Caltabellotta, Ciardelli, Coppo, Giorlando, Lombardo, Mazzoni, Mugnano, Postiglione, Sbrana. All.: Corti.
MONTESERRA B: Arnesano, Barbieri, Barsacchi, Berti, Ciuccio, D'Agostino, Edbiri, Fogli, Giella, Innocenti, Lovisi, Montangnani, Pengo, Sabatini, Tirino, Toncelli, Sinameta. All.: Donati - Nota.
RETI: Aufiero Ciuccio 3, Innocenti, Montagnani, Pengo.
NOTE: parziali 0-2, 0-3, 1-0, 0-1.

Grande vittoria per il Monteserra che espugna per 1-6 la tana del Migliarino. Il team locale parte forte e cerca di aggredire l'avversario ma al 5' gli ospiti passano in vantaggio con un bellissimo gesto di Innocenti che insacca su punizione all'incrocio dei pali passando sopra la barriera. Il Monteserra raddoppia poi su ottima azione in contropiede che porta tre avversari davanti al portiere, il quale non può niente sul tiro di Montagnani. Il tempo si chiude 0-2 grazie anche a un paio di interventi decisivi del portiere biancorosso Mugnano. Nel secondo parziale il Migliarino cerca di riprendere in mano la partita presentandosi più spesso in avanti, ma il Monteserra va di nuovo a segno di testa su punizione con Pengo. Nonostante gli sforzi dei locali, gli ospiti realizzano il quarto centro con un bel tiro a incrociare di Ciuccio. Il tempo si chiude sul punteggio di 0-5: il Migliarino, in sofferenza, subisce infatti un'altra rete dalla fascia destra ad incrociare del solito Ciuccio. Nella terza parte con orgoglio la squadra di casa prova a reagire e si presenta in porta con Lombardo ma il portiere rivale con una bella parata in tuffo impedisce la realizzazione. Lottando con i denti i locali riescono a mettere a segno l'1-5 con un tiro al volo di Aufiero su assist di Pistoglione. Il Monteserra riprende a giocare e si ripresenta subito aggressivo in porta ma una decisiva doppia parata di Mugnano impedisce di portare in pareggio il risultato del tempo che si chiude con il vantaggio dei locali. Il Monteserra non ci sta e prova in tutti i modi a portare a casa il quarto tempo, ma un monumentale Bonanni riesce a sventare ben tre chance e a parare un rigore su Ciuccio. A un minuto dalla fine, nonostante gli sforzi dei locali, la formazione ospite riesce comunque a mettere a segno il sesto gol con Ciuccio dal limite dell'area, autore di una splendida tripletta, e ad aggiudicarsi il quarto tempo e la partita con il risultato finale di 1-6. Calciatoripiù: Bonanni, Mugnano (Migliarino); Ciuccio (Monteserra).