ZAMBRA B: Paolicchi, Micheli, Fanny, Krasniqi, Palomba, Testi, Montagnani, Gaglioti, Gabbriellini, Burichetti, Bertini, Catarsi, Paolino, Salkanovic. All.: Carugini.
SAN GIULIANO B: Panelli, Maida, Gullotti, Tortora, Nizzoli, Perin, Pagano, Ciuti, D. Meozzi, Stefanelli, M. Meozzi, Novi, Bellini. All.: Napoli.
RETI: Gabbriellini, Paolino, Novi.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-0, 1-1.

Al termine di una sfida equilibrata, combattuta e durata ben quattro tempi, lo Zambra la spunta per 2-1 sul San Giuliano: complimenti a tutti i ragazzi in campo che si sono affrontati con agonismo e correttezza, mostrando anche buone trame di gioco corali nonostante un terreno complicato. Vantaggio dei padroni di casa nella prima frazione grazie a una conclusione da fuori di Gabbriellini deviata da Nizzoli, che sfortunatamente mette fuori causa il portiere. Il match è piacevole ed equilibrato ma per assistere all'1-1 bisogna attendere il quarto parziale quando gli ospiti vanno a segno con Novi che finalizza una bella azione di M. Meozzi sulla destra. Ma qui viene fuori il carattere dello Zambra che vuole vincerla e ci riesce con un pizzico di buona sorte: rinvio errato del portiere e ne approfitta Paolino che con astuzia timbra il 2-1. Calciatoripiù: Gullotti, Nizzoli (San Giuliano).