BELLARIA B: Falorni, Bartolini, Billeri, Cascone, Cerretini, Colonnata, G. Doveri, S. Doveri, Krasniqi, Santoro, Turini, Valzano. All.: Marrucci.
P. A LUCCA B: Benacquista, Bini, Casalini, Marchetti, Miccoli, Mirra, Pellegrini, Rizzo, Rum, Tinucci, Ungari. All.: Ungari.
RETI: Bartolini 2, G. Doveri rig.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 1-0.

Realizzando una rete per tempo la Bellaria Cappuccini doma l'ostico Porta a Lucca, imponendosi attraverso una prestazione cinica in attacco e ordinata in difesa. Prima frazione combattutissima, nella quale la formazione ospite riesce a limitare le sfuriate degli avversari, venendo però punita da un'ottima azione con giro palla prolungato da destra a sinistra: palla in verticale di Cerretini per Bartolini che insacca alla sinistra del portiere. Nella seconda parte i giallorossi reagiscono e la partita è equilibrata, ma nel finale un rigore di Giacomo Doveri porta il punteggio sul 2-0. Nel terzo tempino la Bellaria la fa ancora una volta da padrona mostrando un buon gioco corale e calando il tris al 12' con il solito Bartolini, autore di una bella doppietta. Buona prova corale dei pontederesi, ma anche il Porta a Lucca ha ben figurato dando il massimo. Calciatorepiù: Bartolini (Bellaria).