PONTEDERA B: Giannini, Papaccio, Mali, Martino, Meucci, Bacci, Picchianti, M. Barbieri, Valente, Hoxhalli, Bondi, Parlanti, C. Barbieri. All.: Tantussi.
MIGLIARINO: Mugnano, Agostini, Aufiero, Bertoni, Bigazzi, Bonanni, Bonistalli, Caltabellotta, Cascina, Ciardelli, Coppo, Lombardo, Mazzoni, Postiglione, Puccini, Sbrana. All.: Corti.
RETI: Parlanti, C. Barbieri, Lombardo.
NOTE: parziali 0-1, 1-0, 1-0, 0-0.

Tre punti in rimonta per il Pontedera che batte per 2-1 il Migliarino al termine di una sfida intensa e combattutissima. Prima frazione giocata immediatamente su ritmi alti, che vede la formazione ospite più incisiva portarsi in vantaggio grazie alla zampata di Lombardo. Nel secondo tempo reazione dei locali che colpiscono una traversa con un tiro da lontano di Bondi e poi impattano con Parlanti che riceve l'assist di C. Barbieri e non sbaglia a tu per tu col portiere. I pontederesi ci credono e nel terzo parziale ribaltano il punteggio: corner battuto da Meucci e stavolta Cristian Barbieri veste i panni di uomo-gol insaccando con una gran girata al volo. Le due squadre lottano e si danno da fare fino all'ultimo, ma i tentativi migliarinesi di pareggiare vengono domati dalla retroguardia di casa. Calciatoripiù: C. Barbieri (Pontedera); Lombardo (Migliarino).