COLLINE: Colombini, Balestri, Banti, Barone, Barsanti, Barsotti, Cartei, Di Nardo, Faggiani, Maffini, Moroni, Tirabasso. All.: Badalassi.
FORCOLI V.: Bagnoli, Basotti, Bottai, Di Cristoforo, Giuntini, Gradassi, Izzo, Librizzi, Miceli, Reali, Trovatelli, Vinci, Volpi. All.: Banchelli.
RETI: Barsanti, Barone, Moroni.
NOTE: parziali 1-0, 2-0, 0-0.

Ottimo esordio delle Colline Pisane che battono tra le mura amiche per 3-0 il Forcoli Valdera. Bravi i padroni di casa a giocare con astuzia e cinismo, approfittando di qualche errore ed episodio sfortunato che ha condannato gli avversari. Il primo tempo è combattuto ma l'equilibrio viene spezzato da una grande giocata di Barsanti che se ne va sulla fascia destra e scocca un micidiale rasoterra che non lascia scampo al portiere. Ma è nella seconda frazione che i padroni di casa prendono in mano la situazione e mettono in cassaforte i tre punti: prima Barone timbra il raddoppio e poi Moroni fa 3-0 con un gran tiro da fuori area. La formazione ospite non molla e ci prova fino all'ultimo, ma le Colline si comportano bene pure in fase difensiva. Calciatoripiù: Moroni, Barsanti (Colline).