ATL. CASCINA: Bacciardi, F. Bernardeschi, L. Bernardeschi, Fantoni, Fiaschi, Gnesi, Maccioni, Nasi, Pellegrini, Shima, Turi, Barrilà, Bertelli, Bozzi, Brini, Calabrese, Caracciolo, Di Capua, Nardini, Pettinà, Rossi, Salvini, Mazzoni, Bonito. All.: De Francesco.
STELLA ROSSA: Nardi, Akram, Bonciolini, Carmignani, Ezzhar, Farioli, Farine, M. Liguori, R. Liguori, Mali, Monti, Novelli, Sarlo, Sindel, Telesca, Bassi. All.: Myhypaj.
RETE: Monti.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-1.

Successo di misura per la Stella Rossa che grazie a una rete di Monti espugna per 0-1 la tana dell'Atletico Cascina. Tre punti tutto sommato meritati per i ragazzi di mister Myhypaj che ci hanno creduto di più e hanno visto premiati i loro sforzi nel finale di gara. Primo tempo equilibrato con le rispettive difese che prevalgono nettamente sugli attacchi e così si va al riposo sullo 0-0. Nella seconda parte aumenta leggermente il forcing ospite con in palo colpito da Farioli da oltre 20 metri, ma è nell'ultimo tempino che la Stella Rossa inizia a spingere con insistenza trovando il gol decisivo a 5' dal termine con un tiro al volo di Monti da dentro l'area di rigore, che sbatte sulla traversa e rotola in fondo al sacco. Calciatorepiù: Telesca : in mezzo al campo in stato di grazia, non ha perso un pallone dal primo all'ultimo minuto.