RETI: Michelucci, Calcara, Ciulla, Ciulla
SCINTILLA: Baroncini, Calcara, Carbognani, Egan, F. Fiorini, M. Fiorini, Galli, Magli, Masoni, Michelucci, Talisi, Turini, Duraku Rothan. All.: Maffei.
MOBILIERI: Bullari, Bejtja, Cavallini, Ciulla, Chullaj, Magni, Malih, Martinelli, Riccio, Cintolesi, Zewde. All.: Ercoli.
RETI: Michelucci, Calcara rig., Ciulla 2.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 2-2.

Termina con un divertente 2-2 la piacevole sfida tra Scintilla e Mobilieri Ponsacco, che si sono letteralmente scatenate solo nel finale dell'ultimo parziale di gioco. Primo tempo che risulta quasi noioso, il caldo la fa da protagonista. Tenta Ciulla ad andare in profondità due volte ed il portiere lo anticipa coi piedi per poco, mentre al 15' la formazione locale va a tu per tu davanti a Magni: tiro forte sulla sua destra e parata del portiere stendendosi bene. Finisce 0-0. Secondo tempo in cui i padroni di casa creano varie azioni potenzialmente pericolose senza concretizzare o spaventare eccessivamente Magni, per gli ospiti un tentativo di Ciulla che non va a buone fine. L'equilibrio continua a farla da padrone anche nell'ultimo tempino, ben 19' con poche emozioni e senza tiri, ma poi arriva lo spettacolo che non ti aspetti. Al 20' punizione per la Scintilla, Michelucci a palombella calcia direttamente in porta e Magni non ci arriva: 1-0. Si pensa ad una beffa, ma trenta secondi dopo punizione per i Mobilieri: batte Ciulla, tiro da fuori area secco e preciso per l'1-1. Si attende il fischio finale ed invece Bullari intercetta e manda Ciulla in profondità che stavolta non sbaglia e di destro insacca l'1-2. Sembrano finiti i 3' di recupero concessi dall'arbitro ma si prosegue con un calcio d'angolo per i locali, da cui scaturisce un tocco di mani e il rigore concesso. Dal dischetto Calcara batte Magni con freddezza e stavolta finisce veramente: gli ultimi avvincenti minuti hanno di certo ripagato la pazienza degli spettatori! Calciatoripiù: Michelucci, Baroncini, Galli, Magli, Calcara (Scintilla); Ciulla (Mobilieri).