AVANE B: Allushi, Antonelli, Boschi, Cioni, Corradini, Dei, Di Leonardo, Gargelli, Gori, Ianni, Meta, Parigi, Salvadori. All.: Di Costa.
FRATRES: Amico, Bianco, Bianchi, Baldini, Bianchini, Cambi, Fatticcioni, Lici, Mannucci, Sotgiu, Ticciati, Vallini. All.: D'Alonzo.
RETI: Parigi, Bianco.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 1-0.

Finisce con un giusto pareggio 1-1 la gara tra Avane e Fratres Perignano, valida per l'ultima giornata del girone A degli Esordienti. Complimenti alle due compagini per aver onorato il campionato fino alla fine, dando vita a una sfida intensa, equilibrata e giocata ad armi pari. Dopo una prima frazione combattuta e senza reti, la sfida ha preso fuoco nel secondo tempo quando Bianco ha finalizzato abilmente un'azione corale portando gli ospiti in vantaggio. Nell'ultimo tempino tuttavia i padroni di casa hanno reagito centrando l'1-1 grazie a Parigi, bravo a capitalizzare una manovra collettiva. Calciatoripiù: Parigi (Avane), Bianco (Fratres).