AVANE B: Allushi, Antonelli, Baaloul, Boschi, Cioni, Corradini, Dei, Di Leonardo, Gargelli, Gjoni, Ianni, Meta, Mancini. All.: Di Costa.
ZAMBRA: Nannipieri, Paolicchi, Pellegrini, Palomba, Fanny, Giordani, Cioli, Montagnani, Antonelli, Burichetti, Tessieri, Simeone, Paolino, Bertini. All.: Carugini.
RETI: Gjoni, Corradini, Montagnani.
NOTE: parziali 2-0, 0-0, 0-0, 0-1.

Bella vittoria per l'Avane che al termine di una sfida molto combattuta e divertente batte per 2-1 lo Zambra. Il match è durato ben quattro parziali tra due squadre che hanno giocato con carattere e grinta cercando fino all'ultimo di vincere. Il primo tempo vede i padroni di casa esprimersi alla grande andando in vantaggio di due gol grazie a Gjoni e Corradini, bravi a finalizzare altrettante azioni collettive. Dopodiché la gara si assesta sul filo dell'equilibrio e per assistere al gol ospite bisogna attendere il quarto tempino con Montagnani che restituisce speranza ai suoi. Gli ultimi generosi assalti dello Zambra però vengono ben domati dalla retroguardia dell'Avane, che protegge il prezioso 2-1.