Taccola
    Taccola
    Zaffalon
    Ruglioni

RETI: El Fakir, Mancini, El Fakir, Taccola, Taccola, Cantini, Zaffalon, Ruglioni
CALCI: Adami, Bertolini, Cantini, Cellammare, El Fakir, Giannetti, Guga, Migliaccio, Mancini, Minichino, Sambaldi, Scotto, Taccola. All.: Marianini.
PISA B: Alivaj, Fatticcioni, Figus, Galluzzi, Noferi, Ruglioni, Savelli, Scalsini, Valiani, Vierucci, Zaffalon, Pellegrini, Dinelli, Innocenti. All.: Tarantino - Cusano.
RETI: Taccola 2, El Fakir 2, Cantini, Mancini rig., Zaffalon, Ruglioni.
NOTE: parziali 1-1, 3-0, 2-1.

Grande vittoria per il Calci che batte per 6-2 il Pisa al termine di una sfida divertente e giocata a viso aperto. Primo tempo equilibrato che vede un botta a risposta: per i nerazzurri segna Ruglioni, per i locali Mancini su calcio di rigore. Nel secondo parziale invece i padroni di casa tirano fuori la loro qualità e dominano la scena timbrando tre gol: prima Cantini recupera palla e calcia di destro da fuori area sotto la traversa, poi sale in cattedra Taccola che segna due volte di testa da centro area su sviluppi di calcio d'angolo. Nella terza frazione il match torna a essere ben giocato da ambo le parti. Il Pisa diminuisce lo svantaggio con Zaffalon, ma i calcesani non sono affatto sazi e realizzano altre due segnature: si distingue El Fakir che prima insacca di testa su calcio d'angolo e poi intercetta palla, sfugge in contropiede, dribbla il portiere e deposita in porta il 6-2. Calciatoripiù: Taccola, El Fakir (Calci).