RETI: Cencini, Cencini, Caroli, Ago, Caroli, Caroli, Stacchini, Meta, Meta, Dei
PONTEDERA: Ago, Bessi, E. Bini, M. Bini, Capone, Caroli, Cencini, Giacomelli, Ly, Mali, Menicagli, Nuti, Pulvirenti, Sina, Stacchini, Torti. All.: Carugini.
AVANE B: Allushi, Antonelli, Boschi, Cioni, Corradini, Dei, Di Leonardo, Gargelli, Gjoni, Ianni, Meta, Parigi. All.: Di Costa.
RETI: Caroli 3, Cencini 2, Stacchini, Ago, Meta 2, Dei.
NOTE: parziali 2-0, 1-0, 2-1, 2-2.

Scorpacciata di gol nella sfida che ha visto il Pontedera battere per 7-3 l'Avane. Inizio con ritmo molto blando da parte di entrambe le squadre, dagli unici due affondi più decisi della formazione locale scaturiscono i due gol: prima con Stacchini che chiude una bella triangolazione, e poi con Ago che insacca su respinta corta del portiere ospite. Nel secondo parziale dominio totale Pontedera, due traverse colpite e il terzo gol che arriva dallo spunto di Cencini che si gira in mezzo a due avversari a centrocampo e serve un assist per Caroli che a pochi passi dal portiere insacca. Nella terza parte ancora granata all'attacco, stazionando per tutta la frazione dentro la metà campo ospite. Si registrano due gol di Cencini: il primo con un inserimento da dietro, taglia la difesa avversaria e, davanti al portiere, insacca nell'angolo basso, il secondo con una conclusione dalla distanza che lascia il portiere immobile e palla a fin di palo. Sul finale di frazione gol ospite con Meta, bravo a sfruttare un'uscita sbagliata della difesa rivale. Nell'ultimo tempino bella reazione dell'Avane che va sul 5-2 grazie a un tiro rasoterra ancora di Meta che beffa il portiere, poi però il Pontedera approfitta di una difesa rivale sfinita e si porta sul 7-2 con l'ottima tripletta dello spietato Caroli. Nel finale sussulto d'orgoglio ospite con Dei che sfrutta bene un'uscita a vuoto del portiere e di testa non sbaglia. Calciatoripiù: Cencini, Caroli (Pontedera); Meta, Dei (Avane).