RETI: Mazzotta, Mazzotta, Scrofani, Filippi, Sanna
PONTEDERA: Ago, Bessi, E. Bini, M. Bini, Capone, Caroli, Cencini, El Knir, Giacomelli, Ly, Mali, Menicagli, Nuti, Pulvirenti, Sina, Stacchini, Torti. All.: Carugini.
PISA B: Bullari, Daddi, Degl'Innocenti, Fanteria, Filippi, Gambogi, Habili, Kelmendi, Mazzotta, Pergjoni, Petruzzi, Rondanina, Sanna, Scrofani. All.: Tarantino - Cusano.
RETI: Mazzotta 2, Sanna, Filippi, Scrofani.
NOTE: parziali 0-2, 0-0, 0-0, 0-3.

Splendido derby tra Pontedera e Pisa, terminato col rotondo punteggio di 0-5 in favore dei nerazzurri. La gara è stata piacevole ed equilibrata fino al quarto parziale di gioco, quando la formazione ospite ha preso il largo facendo valere le proprie qualità sia collettive che individuali. La prima frazione vede il Pisa portarsi in vantaggio di due gol grazie alla doppietta dell'ottimo Mazzotta che batte il portiere con micidiali conclusioni dalla distanza, di cui una deviata. Successivamente il match diventa combattuto ed entrambe le compagini provano a rendersi pericolose senza creare però grandi occasioni. Si arriva così all'ultima frazione quando il Pisa mostra maggior freschezza fisica e dilaga grazie ai timbri di pregevole fattura di Sanna, Filippi, Scrofani. Tre punti meritati per gli ospiti, anche se il passivo forse è un po' troppo pesante per il Pontedera.