BELLARIA: Cambi, Bartolini, Benedetti, Biondi, Cascone, Cavallo, Cerretini, G. Doveri, Krasniqi, Malvolti, Marruzzella, Nuti, Quattrini, Trafeli, Valzano. All.: Marrucci.
S. BIENTINA: Filippi, Bianchetti, Boldrini, Carnevaletti, De Luca, Filidei, Foni, Genovese, Mannucci, Narducci, Tinagli, Torino. All.: Guzzardo.
RETI: Nuti, Biondi.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-0.

Al termine di una sfida divertente ed equilibrata, la Bellaria Cappuccini doma per 2-0 il grintoso Bientina. I padroni di casa hanno avuto il merito di finalizzare meglio le occasioni create, in una partita dove si sono ben distinti i portieri con i loro interventi. Nella prima frazione le due squadre ci provano, ma i tentativi dei locali sbattono sull'ottimo Filippi, mentre gli ospiti sprecano buone occasioni soprattutto con Torino. E così il gol che sblocca la situazione arriva nel secondo tempo quando, da una ottima azione sviluppata a destra, Nuti sfrutta una sponda e da centro area piazza la palla di prima intenzione nell'angolino. Il match continua ad essere combattuto e movimentato, ma il Bientina non riesce proprio a essere preciso in fase di conclusione e dunque nel finale i pontederesi raddoppiano su punizione grazie a Biondi che di potenza infila la sfera sul palo del portiere. Calciatoripiù: G. Doveri : sempre deciso negli interventi (Bellaria); Filippi, Bianchetti, De Luca (Bientina).