PONTEDERA: Ago, Bessi, E. Bini, M. Bini, Capone, Caroli, Cencini, El Knir, Giacomelli, Ly, Mali, Menicagli, Nuti, Pulvirenti, Sina, Stacchini, Torti. All.: Carugini.
MONTESERRA: Arnesano, Barbieri, Bandini, Berti, Ciuccio, D'Agostino, Fogli, Guidi, Innocenti, Lovisi, Pengo, Sabatini, Tirino, Zanobini. All.: Nota - Donati.
RETI: Giacomelli, Innocenti.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-0.

Si dividono giustamente la posta in palio Pontedera e Monteserra, due ottime compagini che hanno offerto una buonissima partita divertendo gli spettatori presenti. Chiaramente il campo di piccole dimensioni ha contribuito a rendere la gara meno valida tecnicamente ma combattutissima dal punto di vista agonistico. Primo tempo meglio i padroni di casa che trovano il vantaggio con Giacomelli su colpo di testa da calcio d'angolo e chiudono la prima frazione con una bellissima punizione di Cencini che si stampa sulla traversa. Seconda frazione che vede gli ospiti partire forte alla ricerca del pareggio ma il Pontedera regge bene l'urto; a metà frazione, su un disimpegno sbagliato della difesa locale, il Monteserra trova il gol dell'1-1 con la zampata di Innocenti. Si chiude la seconda parte con una traversa colpita da un bolide su calcio di punizione da parte del Monteserra. Ultimo tempino ancora molto equilibrato con entrambe le squadre che sfiorano il gol della vittoria che sfuma per un soffio. Al triplice fischio applausi per tutti.