FRATRES: Amico, Bianco, Bianchi, Baldini, Bianchini, Cambi, Cocchiola, Fatticcioni, Sotgiu, Ticciati, Vallini, Banchi, Iaccarelli. All.: D'Alonzo.
PONTEDERA: Ago, Bessi, E. Bini, M. Bini, Capone, Caroli, Cencini, El Knir, Giacomelli, Ly, Mali, Mazzoni, Menicagli, Nuti, Sina, Stacchini, Torti. All.: Carugini.
RETI: Cambi, Cencini, El Kniri.
NOTE: parziali 1-1, 0-1, 0-0.

Successo in rimonta per il Pontedera che espugna per 1-2 la tana dei combattivi Fratres Perignano. Prima frazione di gioco subito molto divertente e aperta. Partono forte i granata che schiacciano i rivali per alcuni minuti nella loro metà campo, ma i padroni di casa contrattaccano sempre pericolosamente e vanno in vantaggio con Cambi che sfrutta bene un lancio lungo, beffa la difesa e insacca in porta solo di fronte al portiere. La formazione ospite però reagisce immediatamente e centra l'1-1 con Cencini che devia in corsa al volo un traversone di Bessi. Si passa dunque al secondo parziale quando ci pensa El Kniri a segnare da pochi metri approfittando della respinta del portiere. Nel terzo tempo tanto equilibrio e poche emozioni: finisce 1-2 per il Pontedera, ma buona prova di entrambe le compagini.