FRATRES: Bargagna, Amico, Bianco, Bianchi, Baldini, Cambi, Cocchiola, Fatticcioni, Lici, Sotgiu, Ticciati, Vallini, Iaccarelli, Iuppa. All.: D'Alonzo.
FORNACETTE: Aiello, Bolognini, Caló, Cammilli, De Raco, Gherardini, Grassi G., Grassi N., Ignazi, Iuorio, Pettinato, Praticó, Siesto, Tirelli. All.: Campani.
RETI: Gherardini 2, De Raco.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-1.

Tris del Fornacette che espugna il campo dei Fratres grazie ad una prestazione di spessore: bravi i ragazzi di Campani a destreggiarsi con il giusto entusiasmo e la giusta testa su un campo al limite della praticabilità, contro un rivale tosto e ben schierato tatticamente. Dopo due minuti gli ospiti passano in vantaggio con un gran colpo di testa di Gherardini in anticipo sul primo palo, sfruttando un ottimo spunto a destra di N. Grassi. I fornacettesi sfiorano il raddoppio con Cammilli che, liberato al tiro a centro area da un bello scambio Tirelli-Pettinato- N. Grassi, spara alto calciando in equilibrio precario. Nel secondo tempo ancora occasioni ospiti con Pettinato e Ignazi, prima del gol di De Raco bravo ad andare a prendere una palla messa dentro da Pettinato e di sinistro a battere il portiere con un gran tiro. Nel terzo parziale ecco subito lo 0-3 con Gherardini che riceve spalle alla porta, si gira e con un fendente imparabile insacca sotto la traversa. Sul finire ancora occasioni con Tirelli, Grassi G. e Grassi N., ma il risultato non cambia più. Calciatoripiù: Grassi N., De Raco, Pettinato e Iuorio (Fornacette).