Taccola
    Boschi
    Corradini
    Parigi

RETI: Mancini, Minichino, Minichino, Sambaldi, Taccola, Boschi, Corradini, Parigi
CALCI: Adami, Biondi, Cantini, Cellammare, Cerrai, El Fakir, Facchini, Giannetti, Mancini, Migliaccio, Minichino, Sambaldi, Taccola. All.: Marianini.
AVANE B: Allushi, Antonelli, Baoloul, Boschi, Cioni, Corradini, Dei, Di Leonardo, Gargelli, Ianni, Mancini, Meta, Parigi, Salvadori. All.: Di Costa - Gallerini.
RETI: Minichino 2, Sambaldi, Mancini, Taccola, Boschi, Corradini, Parigi.
NOTE: parziali 1-0, 2-1, 2-2.

Grande spettacolo nella sfida che ha visto il Calci vincere per 5-3 contro l'Avane, al termine di una girandola di gol ed emozioni. Primo tempo subito molto combattuto che finisce 1-0 per i padroni di casa: pressione alta e recupero palla di Cantini, passaggio a Minichino che da centro area la piazza sul primo palo. Nel secondo tempo riscossa della formazione ospite che va a segno con Boschi, ma i calcesani non perdono le proprie convinzioni e realizzano altre due reti: la prima con Taccola che insacca da una respinta corta del portiere su tiro di Minichino, la seconda con una botta da fuori area di Mancini. La terza frazione è la più spettacolare e avvincente. L'Avane va a segno due volte su azione con Corradini e Parigi, ma il Calci ottiene l'intera posta in palio timbrando altre due segnature: Sambaldi si inserisce su traversone di Minichino e piazza la sfera sul secondo palo, infine lo scatenato Minichino recupera palla, dribbla il portiere e appoggia in rete. Tre punti complessivamente meritati per un bel Calci, ma anche l'Avane ha fatto vedere buonissime trame. Calciatoripiù: Minichino (Calci); Boschi, Dei (Avane).