LAURENZIANA: Bertini, Aleksandrovych, Benincasa, Ciardella, Lio, Parmentola, Pinco, Saldana, Sollazzo, Tozzi, Braschi, Fonti, Zanobetti, Quintarelli. All.: Bosco.
FIESOLE: Vannini, Zampetti, Cavicchi, Callupe, Caprilli, Meiattini, Gargani, Masi, Fiaschi. All.: Cascio.
RETI: Zampetti, Sollazzo.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-1.

Equilibrio nelle occasioni ed equilibrio anche nel risultato finale tra Laurenziana e Fiesole, che al termine di tre tempi combattutissimi si spartiscono la porta in palio. Nei primi due tempi di gioco le due compagini si affrontano a viso aperto mettendo in campo grande agonismo. La prima nitida occasione da rete è per Braschi, che si divora il gol del vantaggio calciano a lato a porta praticamente sguarnita. La risposta del Fiesole arriva nella ripresa con la traversa colpita da Meiattini a Bertini battuto. La contesa continua a scorrere sui binari dell'equilibrio fino ai pirotecnici 10 minuti finali che vedono il Fiesole passare in vantaggio con una rete da opportunista di Zampetti, cui però la Laurenziana replica immediatamente con il guizzo di Sollazzo per l'1-1 finale.