PONZANO: Motfolea, Zito, Benvenuti, Bisesto, Chiarugi, Terbaci, Piccini, Asanza, Cei, Gramendola, Palandri, Tizu, Millanti. All.: Palandri.
CASTELFIORENTINO B: Zelna, Barsottini, Benmade, Campatelli, Oumas, Ferro, Allodola, Osay, Bartali, Canistro, Talbi, Vezzosi, Vettori. All.: Manganiello.
RETI: 3 Piccini, Cei
NOTE: 1-0, 1-0, 2-0.

Il Ponzano vince per 4-0 in casa contro il Castelfiorentino. Molto bravi i ragazzi di Palandri, che sono stati concreti nello sfruttare le occasioni avute davanti alla porta. Buona la gara anche degli ospiti, che purtroppo, a differenza del Ponzano, non approfittano al meglio delle palle gol capitate. Nella prima frazione di gioco è il Ponzano ad attaccare e, dopo un paio di occasioni sbagliate, trova la rete con la conclusione vincente di Piccini. Nel secondo tempo si fa vedere il Castelfiorentino, ma sono i padroni di casa ad essere i più pericolosi con Tizu e Chiarugi, che colpiscono entrambi la traversa. Nel finale del secondo tempo, è Cei a segnare e a portare i suoi sul 2-0. Nell'ultimo dei tre tempi il Ponzano prende il largo, giocando bene e con convinzione: Piccini si scatena mettendo a segno le due reti che sanciscono, nel tabellino finale, la sua tripletta personale e la vittoria meritata del Ponzano. Calciatoripiù : Piccini e Cei (Ponzano); Zelna e Canistro (Castelfiorentino).