RETI: Valiante, Giardina Papa, Vezzosi, Vezzosi, Marinari
SAN MICHELE CATTOLICA VIRTUS: Baioni, Abdelhamid, Carfora, Ciampoli, Giardina Papa, Marchetti, Vezzosi, Marinari, Meoni. Entrati: Mangani, Rossi, Salis, Selvaggio, Sori, Totta, Valiante. All.: Riccardo Cappelletti.
SCANDICCI: Filippini, Gamannossi, Collini, Guidotti, Ciaccheri, Castiglioni, Piccinelli, Nebiu, Saldana. Entrati: Paoli, Gazzarri. All.: Christian Pineider.
NOTE: 2-0, 0-0, 3-0.
RETI: Giardina Papa, Vezzosi 2, Marinari, Valiante.

Cattolica travolgente! I ragazzi di mister Cappelletti si impongono per 5-0 sullo Scandicci con un'ottima prova di squadra, offrendo spunti importanti nel rettangolo di gioco, divertendosi e facendo divertire i tifosi. Apre le danze, nella prima frazione di gioco, Giardina Papa, che vede la porta ed insacca la rete dell'1-0. Nel finale di primo tempo la Cattolica trova anche il gol del raddoppio con Vezzosi, che deposita in porta il gol del 2-0. Dopo un secondo tempo privo di occasioni da rete da ambo le parti, nel terzo tempo sono sempre i padroni di casa a presentarsi in zona offensiva e a purgare con la seconda rete di giornata di Vezzosi, che infila il 3-0. Cattolica che dilaga poi nei minuti conclusivi con le reti di Marinari e Valiante, per il 5-0 finale. Calciatoripiù : Vezzosi , Giardina Papa , Marinari , Valiante (Cattolica Virtus); Castiglioni (Scandicci).