Francioni
    Focardi
    Focardi
    Dhair

RETI: Benettini, Del Percio, Del Percio, Del Percio, Francioni, Francioni, Focardi, Focardi, Dhair
AUDACE LEGNAIA: Perillo, Focardi, Noferini, Valenti, Senatori, Vitiello, Lari F., Francioni, Del Percio, Cingari, Benettini, Kiessling, Meneses, Ricci, Tkiki, Lari L. All.: Territo.
AUDACE GALLUZZO: Falchi, De Muro, Elshahhat, Turini, Vettori, Rebatta, Dhair, Doratori, Mustacchio, Calosi, Matteoli, Anichini. All.: Fommei.
RETI: Francioni 2, Del Percio 3, Focardi 2, Benettini, Dhair.
NOTE: parziali: 2-1, 0-0, 6-0.

Con una prestazione in crescendo, che raggiunge il suo culmine nel terzo tempo, l'Audace Legnaia fa bella mostra di sé sul sintetico del Bacci imponendosi con un netto punteggio. Nei primi due tempi, e in particolar modo nella ripresa, la formazione ospite riesce a tenere bene il campo e contrastare efficacemente gli avversari. Dopo il successo parziale per 2-1 dei padroni di casa nei primi 20', infatti, e una ripresa senza gol, nell'ultimo terzo di gara il Legnaia innesta la marcia superiore e trova ben sei volte la via del gol. In evidenza Del Percio con la sua tripletta, assieme a Francioni e Focardi autori di due gol ciascuno; Benettini completa il quadro dei marcatori locali, Dhair firma la meritata rete della bandiera galluzzina.