Desideri
    Desideri
    Balatri
    Balatri

RETI: Caleri, Caprilli, Palandri, Possenti, Desideri, Lomesi, Desideri, Desideri, Balatri, Balatri
FIESOLE: Vannini, Caleri, Callupe, Caprilli, Fiaschi, Francini, Kurtaj, Masi, Mucci, Lopez. All.: Fantozzi.
EMPOLI "B": Cioni, Raquiq Yasir, Ferrante, Solli, Lucchesi, Martelli, Desideri, Possenti, Palandri, Bernocco, Scardigli, Gambogi, Lomesi, Balatri. All.: Fatichenti.
RETI: Caleri, Caprilli, Balatri 2, Desideri 3, Lomesi, Possenti, Palandri.
NOTE: parziali: 2-1, 0-4, 0-3.

Un Fiesole encomiabile fa sognare il Poggioloni per un tempo, poi la qualità dell'Empoli emerge sulla distanza e consente agli azzurrini di portare a casa un rotondo successo. La squadra di casa parte bene nonostante l'assenza di alcuni titolari e intorno al 6' passa in vantaggio grazie ad un'azione partita da una rimessa laterale e concretizzata da Caprilli. Dopo un minuto e mezzo il Fiesole trova il raddoppio con un bellissimo tiro da fuori di Caleri che beffa un incolpevole Cioni. I biancoverdi danno il massimo e prima della fine del primo tempo potrebbero andare ancora a segno grazie ad un paio di calci d'angolo che però non vengono sfruttati e sul finire del tempo gli ospiti accorciano le distanze segnando un bel gol in contropiede con Balatri. Al rientro in campo il Fiesole non riesce più a reggere il ritmo e lasciano campo ad un ottimo Empoli che, sfruttando alcuni errori difensivi dei padroni di casa, segnano ben quattro gol in 8' frutto della tripletta di uno strepitoso Desideri intervallata dall'acuto di Lomesi. Nel terzo tempo la stanchezza ed alcuni infortuni rendono il Fiesole più vulnerabile e, nonostante la squadra di casa ci provi più volte, non riesce ad andare a segno, concedendo invece agli avversari il tempo di sistemarsi in campo, ripartire e segnare altri tre gol a firma di Balatri, Possenti e Palandri per il definitivo 2-8. Vittoria meritata dell' Empoli che ha dovuto impegnarsi più del previsto per avere ragione di un Fiesole molto combattivo.