RETI: Rindi, Rindi, Rindi, Mortelliti, Tarli, Tarli, Brusco, Negrescu, Giannoni
ATLETICA CASTELLO: Bonechi, Tarli, Rindi G., Rindi L., Mortelliti, Colatorti, Islami, Lippini, Poli. Entrati: Andreasi, Nencetti. All.: Massimiliano Bacci.
CS FIRENZE: Cresci B., Cresci F., Negrescu, Brusco, Pestelli, Giannoni, Filmon, Vuksani, Asdrubali. Entrati: Farina, Cacciatore, Costa. All.: Livio Conti.
NOTE: 0-0, 3-0, 3-3.
RETI: Rindi G., Tarli 2, Rindi L. 2, Brusco, Giannoni, Negrescu, Mortelliti.

Un ottimo Castello passa per 6-3 sul Club Sportivo al termine di una gara divertente. Grande prova da parte dei padroni di casa che, dopo un primo tempo di studio, nella seconda frazione mettono la freccia e sbloccano la gara: Rindi L. pennella in area di rigore un pallone invitante per Rindi G., che incorna ed insacca la rete dell'1-0. Continua a spingere il Castello e Tarli riconquista un pallone a centrocampo, si mette in proprio e piazza all'angolino, trovando la rete del 2-0. I ragazzi di mister Bacci dilagano poi nel finale di secondo tempo con il gol di Rindi L., che conclude alla perfezione un'azione corale da parte dei suoi per il 3-0. Nel terzo tempo rientra in partita il Club Sportivo, che con le reti di Brusco e Giannoni in rapida successione si portano sul 3-2. Ma i padroni di casa non ci stanno e, con Mortelliti in contropiede, allungano nuovamente le distanze, 4-2. Non tarda ad arrivare anche il quinto gol di giornata per le file del Castello: ancora una volta con Tarli che, dopo l'ennesimo pallone riconquistato, da fuori area, sorprende l'estremo difensore avversario e sigla la rete del 5-2. Nei minuti finali i ragazzi di mister Bacci trovano anche il sesto gol con Rindi L., che ribadisce in porta la sfera dopo la respinta del portiere. Quasi allo scadere, infine, arriva la gioia del gol anche per Negrescu, che infila in porta il gol del 6-3, risultato con il quale si chiude la partita. Calciatoripiù : Tarli , Rindi L. , Rindi G. , Mortelliti (Atletica Castello); Negrescu (Club Sportivo Firenze).