RETI: Cintelli, Guerri, Bejqa, Cintelli, Lami, Cei, Cei, Piccini
PIAGGIONE VILLANOVA: Morrone, Lami, Guerri R., Guerri L., Pilea, Pulidori, Morlacchi, Orlando, Gazzarrini, Cintelli, Tarquini, Bejqa, Colizzi. All.: Marcucci.
PONZANO: Motfolea, Zito, Benvenuti, Palandri, Tizu, Chiarugi, Cei, Terbaci, Asanza, Piccini, Rossi, Bisesto, Di Bella, Sani, Parrino. All.: Palandri.
RETI: Cei 2, Piccini, Cintelli 2, Beqja, Guerri Riccardo, Lami.
NOTE: parziali: 1-0, 3-0, 1-3.

Gol ed emozioni in quantità infinita nel derby fra Piaggione e Ponzano: alla fine la spuntano i locali, che vincono due dei tre tempi a disposizione segnando cinque gol contro i 3 degli ospiti, reduci dall'impresa contro l'Empoli nel turno precedente. La partita si gioca su di un campo pesante ma in cui comunque la palla scorre bene. Il primo tempo risulta equilibrato nella prima parte, poi segna Cintelli e il Villanova non concretizza altre occasioni capitate alla fine del parziale. Nella ripresa spazio per la superiorità territoriale del Villanova che si porta sul 4-0 complessivo, anche grazie a un gran gol da fuori area di Lami con un sinistro sotto l'incrocio. Nel terzo tempo dove parte forte il Ponzano che trova il gol, subito dopo segna il Villanova che sul finale si disunisce e subisce 2 gol, segnature che definiscono il risultato sul finale di 5-3.