RETI: Sy, Grembi, Filipponi, Filipponi, Filipponi
NOVOLI: Maci, Ferrante, Russo, Donatini, Ndiaye, Ciardi, Guastalegname, Pinzauti, Sy. Entrati: Uka, Cipriani. All.: Carlo Moniscalco.
FORTIS JUVENTUS: Fontani, Grembi, Bonfitto, Baldini, Naldi G., Sargenti, Fabbri, Cerbai, Filipponi. Entrati: Omoboni, Bartoloni, Pianigiani. All.: Franco Ciampelli.
RETI: Filipponi 3, Grembi, Sy.
NOTE: 0-1, 1-0, 0-3.

Filipponi show a Novoli: la sua tripletta, unita al gol nel finale di Grembi, consegnano i tre punti alla Fortis Juventus. Niente da fare per un bel Novoli, che esce sconfitto per 1-4 per mano dei ragazzi di mister Ciampelli, autori di un'ottima prestazione. La partenza sprint degli ospiti sorprende un Novoli un po' addormentato e Filipponi sblocca il match con la rete dello 0-1. Provano a venire fuori i padroni di casa, che iniziano ad offrire buoni spunti, ma non riescono a trovare il gol del pari nella prima frazione. Nel secondo tempo rientrano alla grande i ragazzi di mister Moniscalco, che prendono in mano il pallino del gioco e, con la rete di Sy, ristabiliscono l'equilibrio: punizione perfetta di Guastalegname che, però, si stampa sul palo; sulla respinta il più reattivo è Sy, che deposita in porta il gol dell'1-1. Ma nel terzo tempo la Fortis Juventus, con l'eroe di giornata Filipponi, si riporta in vantaggio. È sempre il solito Filipponi che con la tripletta personale chiude la pratica ed insacca anche la rete dell'1-3. Nel finale di gara, c'è tempo e spazio per la quarta rete degli ospiti, che con Grembi dilagano e sigillano l'1-4 finale. Calciatoripiù : Sy , Guastalegname (Novoli); Filipponi , Grembi (Fortis Juventus).