LAURENZIANA: Aleksandrovych, Balestri, Benincasa, Boccini, Ciardella, Di Bernardo, Magni, Parmentola, Pinco, Saldana, Scornaienchi, Sollazzo, Somigli, Tozzi, Varasi. All.: Luca Favini.
RONDINELLA MARZ.: Belli, Gazzini, Giovannetti, Scopetani, Cantini, Guri, Ciullini, Coppola, Berisha, Katouf, Vicini, Perna. All.: Matteo Nocentini.
RETI: Saldana, Balestri.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-0.

Con una rete nel secondo tempo e una nel terzo la Laurenziana si aggiudica il match interno con la Rondinella Marzocco. Le due squadre si affrontano a viso aperto fin dai primi minuti, ma non riescono a superarsi. Così, dopo lo 0-0 sul quale si è chiusa la prima frazione, la Laurenziana riesce a portarsi in vantaggio grazie a Saldana. La Laurenziana insiste e nella ripresa sigilla la vittoria con il gol di Balestri per il definitivo 2-0.