RETI: Cei, Piccini, Piccini, Ceriello, Fanfani
PONZANO: Motfolea, Bisesto, Zito, Palandri, Chiarugi, Terbaci, Asanza, Cei, Piccini. Entrati: Millanti, Benvenuti, Di Bella, Domnescu, Gramendola, Rossi, Tizu. All.: Federico Palandri.
GINESTRA: Checcucci, Ciaffoni, Bertacci, Manetti, Ceriello, Comito, Pieraccioli, Cecchino, Fanfani. Entrati: Geroni, Pedullà, Bortoluzzi, Viviani. All.: Saverio Caradonna.
RETI: Fanfani, Ceriello (rig.), Cei, Piccini 2.
NOTE: 0-1, 0-0, 3-1.

La Ginestra parte forte, ma al Ponzano basta un super terzo tempo per conquistare i tre punti; termina 3-2 una bella partita tra i ragazzi dei mister Palandri e Caradonna. A partire meglio sono proprio gli ospiti, che coronano il predominio iniziale con la rete che sblocca la gara: Ceriello si libera benissimo a centrocampo e serve alla perfezione Fanfani, che con un bel diagonale insacca la rete dello 0-1. Dopo un secondo tempo privo di emozioni, i padroni di casa rientrano alla grande nella terza frazione di gara, mettendo in campo tanta tecnica e tanta qualità, scambiandosi benissimo il pallone di prima e costruendo delle belle trame di gioco. Giunge così il pareggio, con un bel gol di Cei; poi, la rimonta viene completata con la doppietta di un Piccini sublime, per il 3-1 Ponzano. Nel finale di gara la Ginestra prova a riaprire la partita con Ceriello, che trasforma dagli undici metri per il 3-2, ma ormai non c'è più tempo. Calciatoripiù : Piccini , Cei (Ponzano); Ceriello , Fanfani (Ginestra).