MONTESPERTOLI: Nocini, Belli, Borgioli, Checcaglini, Chisci, Dainelli, Delle Fave, Garin, Guidotti, Maionchi, Manetti, Mansueti, Santini, Seck, Vignozzi, Zucco, Posarelli, Cambi. All.: Andrea Vino.
PONZANO: Motfolea, Terbaci, Tizu, Zito, Asanza Quispillo, Benveuti, Bisesto, Cei, Chiarugi, Domnescu, Millanti, Parrino, Palandri, Piccini, Rossi. All.: Federico Palandri.
RETI: 23' Cei, 25' Santini, 53' Guidotti.
NOTE: parziali 0-0, 1-1, 1-0.

Non se le mandano a dire Montespertoli e Ponzano, due compagini che si affrontano a viso aperto fin dai primi minuti di gioco. A vincere con un corsaro 2-1 i padroni di casa. Sono tanti i tiri deviati a inizio gara e tanti gli angoli racimolati dalle due squadre, ma tutti non sfruttati a dovere. Le emozioni piovono e da una parte e dall'altra, con tanti giocatori protagonisti di diversi tiri che trovano tuttavia entrambi i portieri molto attenti. Ci provano in particolar modo Guidotti, Cei, Checcaglini e Santini, ma nessun tentativo va a bersaglio. Dopo un primo tempo frizzante terminato a reti bianche, nella ripresa il Ponzano sblocca subito la gara con Cei, che al 23' approfitta di uno sfortunato errore di Mansueti per siglare lo 0-1. La reazione dei padroni di casa è immediata, così come lo è il pareggio: Posarelli crossa bene al centro per Santini, bravissimo a stoppare a a calciare al volo senza lasciar scampo al portiere. Nella porzione centrale si palesano poi tante altre chance da una parte e dall'altra, ma solo al 40' il Montespertoli collezione quella più ghiotta di tutte: un calcio di rigore. Cinturato in area, Belli si procaccia e calcio il penalty, ma il suo scheggia la parte alta della traversa finendo incredibilmente fuori. Nel terzo e ultimo scampolo di match i ritmi naturalmente calano anche se i protagonisti in campo danno tutto. Al 41' Guidotti chiama alla grande risposta coi piedi il portiere, poi il Ponzano prova a farsi vedere in avanti ma Delle Fave risponde sempre presente. Al 53' sempre il solito Guidotti decide infine l'incontro: Santini plasma una bella azione in solitaria scaricando poi per il compagno numero 10, bravo a saltare un avversario prima di ribadire il pallone in rete. Ancora Guidotti e infine Belli provano ad arrotondare il risultato nel finale ma senza successo, attestando il punteggio sul definitivo 2-1 per il Montespertoli. Gli applausi, alla fine, sono comunque meritati per tutti.