RETI: Peroni, Peroni, Sandrucci, Perna, Sandrucci, Vicini, Hasi, Hasi
GALLUZZO B: Anichini, Bravi, Consigli, Kaluhath, Mustacchio, Peroni, Romoli, Tedone, Turini, Portatori, Vettori. All.: Fommei.
RONDINELLA B: Belli, Cantini, Davini, Ciullini, Hasi, Perna, D'Aleo, Dami, Tamborrino, Sandrucci, Vicini. All.: Nocentini.
RETI: 2 Hasi, Vicini, 2 Sandrucci, Perna, 2 Peroni.
NOTE: 0-1, 0-3, 2-2.

Tanti gol nella partita tra Galluzzo e Rondinella, dove gli ospiti si impongono nei primi due tempi. Nel primo parziale la partita è molto combattuta ed equilibrata, ma il gol di Hasi porta la Rondinella a riposo sul punteggio di 0-1. Nel secondo tempo, gli ospiti impongono il proprio ritmo di gioco e lasciano pochi spazi di manovra al Galluzzo. Ad inizio ripresa, Vicini raddoppia mentre Sandrucci e Perna chiudono la seconda frazione sul punteggio generale di 0-4. Il terzo tempo ci regala una partita molto divertente ed equilibrata: Peroni accorcia le distanze per i padroni di casa, mentre Sandrucci si ripete e riporta a +4 la Rondinella. Il Galluzzo però non molla e ci pensa ancora una volta Peroni a finalizzare. Nel finale, la Rondinella riesce a non perdere nemmeno l'ultimo dei tre tempi grazie, ancora una volta, al gol di Hasi. Calciatoripiù : Peroni (Audace Galluzzo B); Hasi e Sandrucci (Rondinella B).