LANCIOTTO CAMPI: Gradi, Bracco, Poggi, Marinaro, Montemurro, Paletta, Paletta, Bartoli, Ferrari, La scala, Vozza, Piccioli, Bartolini. All.: Silvano Bardi.
ATLETICA CASTELLO: Anastasio, Tarli, Minucci, Andreaggi, Rindi L., Poli, Lippini, Islami, Luciani, Colatori, Rindi G., Pugliese. All.: cerofolini - Moretti.
RETI: 8' Islami, 40' Luciani.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-0.

Le due squadre hanno dato vita ad una gara equilibrata e ben giocata. Il Lanciotto ha esercitato un maggiore controllo del gioco e di possesso palla mentre in fase offensiva gli ospiti hanno capitalizzato al meglio le occasioni avute. Bravi i due allenatori sia in fase di impostazione che sul piano del carattere dimostrato in ogni frangente. Nel corso della prima frazione gli ospiti sono passati in vantaggio con la rete messa a segno da Islami e su questo risultato si è chiusa la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo sostanziale equilibrio e belle giocate da parte delle due squadre, all'ultimo minuto della frazione il Castello ha firmato il raddoppio con la rete messa a segno da Luciani. Nel terzo tempo, valida la prestazione della squadra di Bardi alla ricerca della rete che avrebbe meritato ma il Castello si difende bene e la gara si conclude sul risultato di 2-0 per gli ospiti. Gara corretta e ben giocata, ottimo l'operato del direttore di gara.