RETI: Checcaglini, Guidotti, Zucco, Palmieri, Autorete
VIRTUS MONTAIONE GAMBASSI: Ferrini, Fadil, Lachkar, Mecatti, Migliorini, Serafini, Sorio, Verdiani, Vetrano, Zouhair. All.: Arfaioli.
MONTESPERTOLI: Fame, Nocini, Manetti, Borgioli, Maionchi, Vignozzi, Santini, Checcaglini, Guidotti, Dainelli, Chisci, Mansueti, Garin, Perilli, Bucalossi, Zucco, Belli, Palmieri. All.: Vino.
RETI: 2 autogol pro Montespertoli, Guidotti, Palmieri, Zucco.
NOTE: 0-2, 0-0, 0-3.

Il Montespertoli espugna Montaione per 0-5. Partita ben giocata dagli ospiti, che concedono molto poco ai padroni di casa e si portano a casa meritatamente questa vittoria. Fin dai primi minuti, il Montespertoli attacca e trova il gol; anzi, l'autogol, su cross di Checcaglini. È ancora Checcaglini a crossare in area di rigore: Ferrini va in presa alta, ma è sfortunato perché gli scivola il pallone che, poi, finisce in porta. Il secondo tempo termina a reti bianche senza grosse occasioni, mentre l'ultimo dei tre tempi si apre con Guidotti che triangola con Santini e conclude a rete. Dopo lo 0-3, il Montaione ha una grossa occasione su calcio di rigore, che non viene sfruttata visto che il penalty si stampa contro il palo. Gli ospiti ne approfittano: Palmieri riconquista il pallone a centrocampo, va via sulla fascia e calcia in diagonale, colpendo la parte interna del palo e trovando il fondo della rete. Infine, Zucco sull'out di sinistra evita un difensore e infila il pallone in porta sul secondo palo. Calciatoripiù : Bucalossi , Santini e Palmieri (Montespertoli).