RETI: Vegni, Di Marino, Di Marino, Campaioli, Santoro
MOLINENSE: Pesci, Nahli, Vangelisti, El Motai, Perini, Ciani, Betti, Boninsegni, Curri, Dervishi, Fuccini, Lambardi, Meloncelli.
FIORENTINA: Ciucchi, Piu, Ceccarini, Caselli, Kola, Diop, Vegni, Santoro, Campaioli, Di Salvo, Di Marino.
RETI: Di Marino 2, Vegni, Campaioli, autorete pro Fiorentina
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-3.

In una giornata piovosa si affrontano allo stadio Vitali la Molinense e la Fiorentina. I viola partono subito aggressivi e dopo pochi minuti trovano il vantaggio: Di Marino con un tiro imparabile sigla l'1-0. La Molinense cerca di accorciare le distanze con delle ripartenze veloci, ma la squadra ospite blocca efficacemente ogni tentativo di costruzione di gioco senza dare occasioni da gol rilevanti agli avversari. Si chiude così la prima frazione di gioco sul risultato di 0-1. Nel secondo tempo la Fiorentina è sempre più aggressiva e trova il raddoppio sempre con De Marino. La Molinense arriva al tiro con difficoltà e solo una punizione pericolosa di Boninsegni sfiora la traversa e dà un'emozione in attacco alla squadra di casa. Nel finale della terza frazione dopo il terzo gol di Vegni, la Molinense crolla e la Fiorentina va a segno ancora due volte: con Campaioli e su un tiro deviato a rete da un difensore della Molinense. Vince una bella Fiorentina con merito, ma complimenti anche alla Molinense che nei primi due tempi è riuscita a non farsi travolgere dal gioco della formazione viola.