IMPRUNETA TAV.: Seettembre, Doci, Baldi, Brizzi, Burgassi, Cheli, Galleri, Parente, Romagnoli, Santoni, Tassini, Turchi. All.: Alessandro Batignani.
AUDACE LEGNAIA B: Bisceglia, Burberi, Campos Otero, Frollo, Ghammach, Iodice, Maddaluno, Meneses Mendez, Senatori, Tkiki, Torrini, Touil, Vizurraga Chavez. All.: Angelo Territo.
RETI: Romagnoli; Iodice, Tkiki.
NOTE: parziali: 0-1; 1-0; 0-1.

Nella vittoria ottenuta dall'Audace Legnaia sul terreno dell'Impruneta Tavarnuzze, al fischio iniziale la gara si rivela equilibrata e con poche occasioni da rete grazie soprattutto al buon lavoro dei difensori. Tuttavia, nell'imminenza del primo intervallo sono proprio i gialloblù a passare in vantaggio grazie ad una splendida iniziativa personale di Iodice. La rete subita scuote senza ombra di dubbio i padroni di casa, che nel secondo parziale assumono il comando delle operazioni pareggiando meritatamente con Romagnoli che, confezionato un uno-due con Burgassi, supera l'estremo audacino ristabilendo le sorti dell'incontro. Nonostante infine, negli ultimi 20', gli azzurroverdi sfiorino il punto del 2-1 colpendo in pieno la traversa con Tassini e Burgassi, a pochi minuti dal fischio finale arriva il bel gol di Tkiki con un tiro da lontano che si insacca sotto la traversa, sorprendendo il portiere Doci e regalando così l'intera posta in palio al roster di Via Dosio.
Calciatoripiù : Romagnoli, Galleri, Burgassi e Tassini (Impruneta Tav.); Tkiki, Torrini, Iodice e Senatori (Audace Legnaia B).