Giannelli
  • 8 - 1 11/02/2024 09.00.00
  • FOLGOR CALENZANO
    Bocchino

RETI: Bittini, Pizzuto, Biagini Moretti, Biagini Moretti, Biagini Moretti, Burgassi, Burgassi, Giannelli, Bocchino
SESTESE: Armino, Baldini, Biagini Moretti, Bittini, Borsini, Burgassi, Casaredi, Degl'Innocenti, Giannelli, Paratja, Pizzuto, Sorisi.
FOLGOR CALENZANO: Cernera, Rossi, Argiento, Bini, Costantino, Franchi, Masi, Todaro, Malagigi, Provazza, Baldini, Giusti, Bocchino.
RETI: Giannelli, Burgassi 2, Biagini Moretti 3, Bocchino, Pizzuto, Bittini.
NOTE: parziali 2-0, 4-1, 2-0.

La Sestese si aggiudica nettamente il match interno col Calenzano. Subito al 2' viene annullato un gol a Giannelli per fuorigioco; al 4' un calcio di punizione locale viene deviato dalla barriera e potrebbe ingannare Cernera, che comunque riesce a parare. Al 6' la Sestese passa in vantaggio con una ripartenza conclusa da Giannelli, che insacca il pallone in rete sul secondo palo. Al 10' ancora locali in avanti e in gol: un pallone messo dentro da Burgassi non viene raccolto da nessuno e finisce in rete per il 2-0. Il Calenzano prova a scuotersi e ha una buona occasione al 17': grande recupero palla di Todaro che serve poi Masi, che davanti al portiere conclude centrale. Al 18', dopo una buona discesa, il cross di Pizzuto finisce direttamente sul palo. Il secondo tempo si apre con una mischia pazzesca in area di rigore del Calenzano: il pallone finisce in angolo e proprio dal corner Biagini Moretti di testa firma il 3-0. Al 3' gli ospiti accorciano le distanze: bella azione sulla fascia di Malagigi, che serve poi Bocchino, che firma il 3-1. Al 6' e al 10' il portiere ospite Baldini si rende protagonista di due grandi parate su due ottimi spunti locali. Poi in tre minuti, dal 14' al 17' si registrano tre gol della Sestese: ancora Biagini Moretti realizza il 4-1 e il 5-1 con due conclusioni dalla distanza (sul primo gol Baldini tocca il pallone ma non riesce a respingerlo), infine Burgassi, sempre dalla distanza, realizza il 6-1. Nel terzo parziale la Sestese allunga ulteriormente il bottino di reti andando ancora a segno al 11' e al 17': Pizzuto realizza dopo una discesa sulla fascia di Bittini, infine lo stesso Bittini fissa il risultato finale con la rete del definitivo 8-1.